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Mehlwurm Risotto

  1. Gewünschtes Risotto-Grundrezept auswählen.
  2. 150g Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Eine Schalotte schälen und würfeln. ½ Bund glatte Petersilie zupfen und die Blätter in schmale Stücke schneiden.
  3. 150g Austernpilze in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, Schalotten dazugeben, salzen und 1 Minute lang kochen lassen.
  4. Zum Schluss 30g Mehlwürmer und Petersilie hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend alles in das Risotto geben.
  5. 20g Butter und 40g geriebenen Parmesan unterrühren.

Mehrwürmer sind bekanntliche keine typische Zutat. Verwendet werden können beispielsweise die verlinken getrockneten oder gerösteten Mehlwürmer.

laktosearm

fruktosearm

sorbitarm

glutenfrei

histaminarm

zwei Töpfe / Pfannen